转发省商务厅《黑龙江省自...
市商务局关于召开作风整顿...
大庆市商务局2016年度...
大庆市商务局2015年部...
关于征求外贸企业参加20...
巡察公告

我市组织企业参加2017中国(克拉玛依)国际石油装备展览会
9月1日至3日,由新疆维吾尔自治区人民政府、中国国际贸易促进委员会、中国石油集团公司、中国石化集团公司、中国海洋石油总公司共同主办的2017中国(克拉玛依)国际石油天然气及石化技术装备展览会在克拉玛依市举办,市商务局、市工信委组织辽宁天泽产业集团大庆天泽有限公司、高新区进出口公司、弘久亿机械设备制造有限责任公司等5家企业参展,取得较好成效。
据了解,本届展会邀请了美国、德国、瑞典、俄罗斯、伊朗、哈萨克斯坦等20多个国家和地区的知名企业、采购商、专家学者参展参会,比上届(2015年)翻了一番。参展的349家企业中,斯伦贝谢、哈里伯顿、GE公司等世界著名企业,中国石油、中国石化、中国海油、中信重工、上海电气等国内知名企业应邀参展。其中,世界500强企业17家,国内上市公司37家,克拉玛依地方知名企业67家。这些企业集中展示了最新的石油、天然气、石化、电气等技术和装备。此前,中国(克拉玛依)国际石油装备展览会已经成功举办三届。
展会期间,大庆代表团还参加了“一带一路”战略暨中国制造2025高峰论坛等重要经贸活动。
首 页 | 机构设置 | 商务动态 | 办事指南 | 政策法规 | 工作通知 | 公示公告 | 会展信息 | 经贸流通信息公开 | 政务公开

 

大庆网安:B828 版权所有:大庆市商务局 地址:黑龙江省大庆市东风路19号 邮编:163002
联系电话:0459-6363184 Email:dqccpit#163.com 技术支持:大庆卓创