市商务局关于召开作风整顿...
大庆市商务局2016年度...
大庆市商务局2015年部...
关于征求外贸企业参加20...
巡察公告
关于开展2016年大庆市...

大庆组团参加2017(中国)亚欧商品贸易博览会
  2017(中国)亚欧商品贸易博览会8月24日至8月28日在新疆乌鲁木齐市举办本届博览会主题是构建丝路商贸平台助推经济合作发展。为进一步扩大我与中亚地区及俄罗斯腹地经贸合作,商务局认真组织成长潜力较大、地方特色明显、符合新疆、中亚地区及俄腹地市场需求的中碳、庆隆灵芝、油化地毯、托古、禾鑫、老街基、大有农业等7家企业参展参展产品涵盖了新型科技、绿色农业、互联网+等领域。
  展会期间,我市企业积极洽谈对接,取得显著成果:中碳科技参展与新疆客商达成代理销售产品意向;与新疆启新服装厂达成合作生产意向协议。庆隆灵芝带去的产品深受当地人认可,直径60公分的灵芝展品被当地客商购买,新疆当地一合作社有意开展灵芝种植项目合作,下一步将在实际了解种植技术后,进一步深入洽谈合作。油化地毯积极与中亚客商积极洽谈联络,达成出口销售意向。托古、禾鑫、老街基、大有农业也纷纷借助展会机遇,扩大了绿色、有机、地理标识农产品的宣传和市场推广。
首 页 | 机构设置 | 商务动态 | 办事指南 | 政策法规 | 工作通知 | 公示公告 | 会展信息 | 经贸流通信息公开 | 政务公开

 

大庆网安:B828 版权所有:大庆市商务局 地址:黑龙江省大庆市东风路19号 邮编:163002
联系电话:0459-6363184 Email:dqccpit#163.com 技术支持:大庆卓创