市商务局关于召开作风整顿...
大庆市商务局2016年度...
大庆市商务局2015年部...
关于征求外贸企业参加20...
巡察公告
关于开展2016年大庆市...

关于参加2017年符拉迪沃斯托克第二十四届“城市”国际建筑展览会的通知
各市(地)商务局,绥芬河、抚远市商务局,省农垦、森工总局商务局(经贸局):
    为充分利用俄罗斯远东地区大开发,抓住滨海边疆区在扩大工业和住房建设规模方面对现代建筑材料和建筑机械设备等需求增加的有利契机,不断扩大我省建筑行业产品对俄出口,通过参展参会更深入了解中俄建筑领域合作优惠政策,促进双方交流与合作,我厅拟组织省内企业参加2017年4月在符拉迪沃斯托克市举办的第二十四届“城市”国际建筑展览会。请各市(地)商务招商主管部门认真组织企业参展,现将有关事项通知如下:
    一、展会时间和地点
    举办时间:2017年4月26日-28日,展期3天。
    举办地点:俄罗斯滨海边疆区会议展览中心TERMINAL EXPO
    二、展会概况
    2017年符拉迪沃斯托克第二十四届“城市”国际建筑展览会由俄罗斯联邦工商会主办,远东展览中心承办,得到俄罗斯工业家企业家联合会和滨海边疆区政府的大力支持。2016年第二十三届“城市”国际建筑展览会期间,来自俄罗斯、中国、奥地利、匈牙利、德国、意大利、波兰、韩国、美国、法国、瑞典、日本12个国家、230家企业的9500名代表参会。俄方预计,2017年第二十四届“城市”国际建筑展览会将有12000名代表参会。
    三、参展内容
    建筑材料、装饰材料、屋面材料、建筑机械设备、工程系
    统、排水系统、照明装置等。
    四、参展费用
    五、报名方式及注意事项
    报名企业需详细填写参展申请表(详见附件),以传真方式发送给俄方组委会。参展申请表递交截止日期为展会开幕前15天。
    远东展览中心为展商提供预定宾馆、协助办理签证、装卸展品、翻译等服务,并可以推荐代理公司协助办理产品过境等手续。参展企业如有需求,请自行联系俄方组委会。
    中方联系方式:
    联系人:省商务厅对俄贸易处 周凯 刘丹
    电 话: 0451-82621019   0451-82630321
    传 真:0451-82623585
    邮 箱:swt82630321@126.com俄方联系方式:
    联系人:远东展览中心国际项目经理 丽达(会中文)
    电 话:007 423 2-45-15-02
    传 真:007 423 2-45-15-02
    邮 箱:
china@dalexpo.vl.ru网 址:www.cn.dalexpo.vl.ru六、费用补贴
    2017年符拉迪沃斯托克第二十四届“城市”国际建筑展览会已列入我厅年度境外展会计划。展会结束后,将按照有关文件,对企业参展所产生的展位费等费用给予一定比例的补贴。
    七、申报事项
    请各市(地)商务招商主管部门重视本届展会,认真组织企业参展参会,并将参展企业名单汇总后,上报我厅对俄贸易处。
    企业需提供申请报告(红头正式文件),营业执照复印件,展位确认函复印件,参展人员护照复印件(包括首页、签证页及出入境记录页),记账凭证及发票复印件,参展人员的机票订单,赴境外参展发出地至参展城市的往返交通费票据,当地住宿发票,对外贸易经营者备案登记表及中华人民共和国海关进出口货物收发货人报关注册登记证书,商务(招商)主管部门确认表等。经当地商务(招商)主管部门同意后,报我厅统一向省财政厅申请,申报时间另行通知。

   
   
   
    附件:参展申请表

                             
 2017年2月21日
 
首 页 | 机构设置 | 商务动态 | 办事指南 | 政策法规 | 工作通知 | 公示公告 | 会展信息 | 经贸流通信息公开 | 政务公开

 

大庆网安:B828 版权所有:大庆市商务局 地址:黑龙江省大庆市东风路19号 邮编:163002
联系电话:0459-6363184 Email:dqccpit#163.com 技术支持:大庆卓创