习近平:抓整治“四风”就...
市商务局作风整顿专题组织...
市商务局学习贯彻习近平总...
市商务局作风整顿专题组织...
市商务局学习贯彻习近平总...
中央纪委就颁布新修订《准...

第十五届“连理同庆”贸促年会在庆召开

  
 
  6月19日,以“经贸合作与创新发展”为主题的2016“连理同庆”贸促年会在大庆召开。年会围绕“经贸合作与创新发展”主题进行了交流发言。
  大连市贸促会会长崔铁、巡视员陈幸,大理州商务局副局长洪润基,大同市贸促会秘书长赵文君,大庆市贸促会会长张俊出席会议并先后讲话。大庆市贸促会专职副会长杨纯峰主持会议。
  “连理同庆”是大连、大理、大同、大庆四城以“大”字为媒,联结成友好城市。自2002年结成“连理”以来,四座城市在经贸、文化、旅游等方面开展了深度交流与合作,形成了城市间互动互利互助互惠机制。
  今年,四座城市将发挥各自的优势,推动四城合作领域不断扩展、合作层次不断提升、合作成果不断丰富,共同探索深化经贸合作的有益经验,创新经贸合作的有效机制,谋划经贸合作的有力举措。大庆作为“连理同庆”坚定的支持者、忠实的践行者和积极的推动者,将以本次年会的举办为契机,与兄弟城市一道,开创经贸合作的美好未来。
会上,大庆与大理举行了“连理同庆”会旗移交仪式。会后,“四大”贸促会与会代表共同来到铁人王进喜纪念馆,组织开展了连理同庆“两学一做”活动。
发布人:市商务局发布时间:2016-5-2
首 页 | 机构设置 | 商务动态 | 办事指南 | 政策法规 | 政务文化

 

大庆网安:B828 版权所有:大庆市商务局 地址:黑龙江省大庆市东风路19号 邮编:163002
联系电话:0459-6363184 Email:dqccpit#163.com 技术支持:大庆卓创